Web 市販のミルクティーで☆パウンドケーキ レシピ・作り方 約30分 300円前後 omameshan 市販のミルクティーで簡単に作れます。 焼いてるときからいい香り漂います
パウンドケーキ レシピ 人気 殿堂-Web 材料と分量 (8×18×高さ6㎝のパウンド型1本分) 薄力粉100g BP(ベーキングパウダー)小さじ1/3 ティーバッグ(できればアールグレイ)2つ 牛乳大さじ1 バWebミルクティー風味パウンドケーキ by うりむーss 無塩バター、バニラオイル、☆上白糖、卵黄、薄力粉、BP、*上白糖、卵白、紅茶 (ティー 濃いめのミルクティーを生地に混ぜ込んで
パウンドケーキ レシピ 人気 殿堂のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿